Источник Правда.Ру

Навальному придется отвечать в суде по иску о защите чести и достоинства

Правление Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) проинформировало в среду о подаче в Люблинский районный суд г.Москвы искового заявления о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. Ответчиком по иску выступает Алексей Навальный.

В сообщении Фонда на эту тему отмечается, что поводом для судебного разбирательства стала публикация, размещенная 26 сентября 2013 года в персональном блоге Навального на сайте www.livejournal.com "Разобрались мы с Черногорией. Поучительная история".

Представителем ФоРГО по доверенности выступает адвокат Московской коллегии адвокатов Андрей Муратов.

О "поучительной истории" можно прочитать здесь: "История простая. Навальный опять врет"  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии