Источник Правда.Ру

Минобороны: осенний призыв выполнен на 96 процентов

Минобороны: осенний призыв выполнен на 96 процентов. 277875.jpeg

Министерство обороны подвело итоги осеннего призыва 2012 года. Представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ сообщил, что осенний призыв выполнен на 96 процентов.

Осенняя призывная кампания началась 1 октября и закончится 31 декабря. "По состоянию на 25 декабря призывными комиссиями были вынесены решения о призыве на военную службу в отношении более 140 тысяч призывников. К местам прохождения военной службы направлены 134,7 тысячи человек", — рассказал представитель ведомства.

В указанный период от армии уклонились более 6,1 тысячи граждан, 15,4 тысячи человек были привлечены к административной ответственности, а 17 человек осуждены. На горячую линию министерства обратилось 336 человек.

Читайте также: Россиянок хотят призывать в армию

Представитель Минобороны добавил, что основная часть призывников была доставлена к местам прохождения военной службы железнодорожным и автомобильным транспортом.

"В воинские части, дислоцированные в отдаленных регионах и за границей доставка призывников осуществлялась с использованием самолетов военно-транспортной и гражданской авиации, а также морским транспортом", — отметили в военном ведомстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии