Источник Правда.Ру

Американские СМИ объяснили, почему США, Канада и Украина поддержали нацизм на голосовании в ООН

Американские СМИ объяснили, почему США, Канада и Украина поддержали нацизм на голосовании в ООН. 304638.jpeg

Резолюцию ООН, осуждающую героизацию всех форм расовой и национальной дискриминации, поддержало абсолютное большинство стран - членов организации. И только три страны выступили против - США, Канада и Украина. СМИ США размышляют, почему эти страны стали поддерживать нацизм.

Источник американского издания OpEdNews сообщает, что на Украине, где две националистические партии вошли в состав нового правительства страны при поддержке США, страной фактически управляют нацисты, рьяно ненавидящие этнических русских. Спустя четыре месяца после переворота это новое правительство устроило геноцид русскоязычного населения на собственной территории - юго-востоке Украины, где около 90% жителей проголосовали за президента, который был свергнут во время переворота.

Как считает автор статьи, на данный момент в Украине, единственной из стран мира, действует нацистский режим, потому и представители страны не поддержали резолюцию ООН,

США проголосовали против резолюции, потому что именно американское правительство поставило нацистов у руля Украины, пишет издание.

Канада проголосовали против, так как их крайне правый премьер-министр Стивен Харпер был сторонником всех решений США во внешней политике. Канада поддерживает США в обмен на согласие постройки трубопровода Keystone XL, чтобы помочь братьям Кох и другим крупным нефтяным магнатам в выгодной транспортировке и продаже в Европе и по всему миру нефтеносных песков из Канадского региона Атабаска.

Воздержавшаяся Германия не хочет обижать США с одной стороны, и не хочет, чтобы Германия голосовала против резолюции, осуждающей нацизм, так как это могло бы вызвать недовольство в немецком обществе: воздержавшись от голосования, Германия и Обаму не «обидела», и общественность немецкую не разочаровала, считает автор статьи.

Читайте также:

Европа, США и примазавшаяся Украина - за героизацию нацизма

День УПА на Украине стал апофеозом нацизма. ВИДЕО

Лавров: Неонацизм в Европе недопустим

Читайте последние новости на сегодня


Неофашизм не пройдет. Межнациональные проблемы
Комментарии
Комментарии