Источник Правда.Ру

Путин подписал поправки к закону об отмене "мобильного рабства"

Через полгода абоненты мобильных операторов будут освобождены от оплаты их услуг в случае, если компания будет затягивать перенос номера его телефона к другой компании. Соответствующий закон был сегодня подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Закон также предусматривает бесплатное пользование услугами оператора на период с момента предполагаемой даты передачи номера до его фактического переноса в другую сеть. В силу действие документа вступит 1 марта 2014 года.

Пользовались ли вы переносом номера от одного оператора к другому?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы