Источник Правда.Ру

Москву ждут заморозки до минус 10 градусов

В конце этой недели, согласно прогнозу синоптиков, в Москве ожидаются ночные морозы до минус 10 градусов и небольшой снег. Похолодание начнется уже во вторник: над московским регионом будет проходить холодный фронт, поэтому температура снизится. Уже вечером подморозит до минус 2 градусов, на дорогах ожидается гололед.

В среду ночью температура воздуха понизится до минус 4-6 градусов, при этом ожидается небольшой снег. Днем столбики термометров не поднимутся выше минус 1-3 градуса, а атмосферное давление составит 750 миллиметров ртутного столба. В четверг и в пятницу днем потеплеет до нуля, а ночью сохранятся заморозки.

Самая холодная ночь ожидается в воскресенье — в этот день столбик термометра может опуститься до -10 градусов.

Готовы ли вы к зимнему сезону?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Якутия приручила экстремальный климат
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии