Источник РИА Новости

Медведев сменил начальников в Госнаркоконтроле

224956.jpegРоссийский президент Дмитрий Медведев произвел перестановки в руководстве нескольких региональных управлений Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков - уволены семь начальников УФСКН.

Указом главы государства от занимаемых должностей освобождены начальники УФСКН по Тульской области генерал-майор Михаил Большаков, по Пермскому краю - генерал-майор Юрий Ганьжин, по Владимирской области - генерал-майор Сергей Зубатенко, по Тамбовской области - генерал-майор Анатолий Куприн.

Также от занимаемых должностей освобождены начальники УФСКН по Татарстану генерал-майор Ильгиз Минуллин, по Кировской области - генерал-майор Сергей Рашев, а также по Смоленской области - генерал-майор Николай Черноусов. При этом причины решения президента об увольнении в документе не указаны.

Медведев тем же указом назначил на должность начальника УФСКН по Чувашской республике генерал-майора Евгения Барсукова, по Тульской области - полковника Александра Матвеева, начальника пермского УФСКН - полковника Ивана Шаталова, главу брянского УФСКН - подполковника Сергея Гулакова, руководителя смоленского УФСКН - полковника Александра Митюкова, а начальника управления по Ульяновской области - полковника Александра Светличного. Главой УФСКН по Республике Татарстан назначен генерал-майор Фаяз Шабаев.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии