Источник Правда.Ру

Новый год встретят дома половина россиян

Новый год встретят дома половина россиянПоловина россиян намерена встретить Новый год за столом в семейном кругу, четверть еще не определились с местом, а 5 процентов жителей РФ вообще не хотят праздновать. Таковы результаты опроса, проведенного Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru.

Около 6 процентов респондентов отправятся отмечать праздник на дачу. Примерно одинакое количество жителей РФ (по 5 процентов) поедет в другой город или дом отдыха. И лишь 3 процента опрошенных могут позволить себе отдых за границей.

Разнообразные планы у 3 процентов респондентов, которые буду встречать наступление Нового года в клубе, у друзей, на работе. Только один человек из ста готов пойти на городские улицы и площади, чтобы принять участие в массовых народных гуляньях.

В ходе исследования были опрошены 4800 россиян старше 18 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы