Источник РИА Новости

В декабре россиян ожидают массовые сокращения

ВВ декабре россиян ожидают массовые сокращения России четвертом квартале текущего года будет уволено порядка 350 тысяч человек. Об этом сообщил  глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

Массовые сокращения ожидаются в декабре. Кроме того, 1 миллион 650 тысяч россиян в настоящее время работают неполный день и также могут остаться без места. Еще 850 тысяч человек пребывают в неоплачиваемых отпусках.

Шмаков заявил, что сейчас в службах занятости число соискателей в два раза превышает количество вакансий. Глава ФНПР подчеркнул, что профсоюзы будут добиваться увеличения размеров пособия по безработице, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы