Источник Правда.Ру

Собака едва не застрелила хозяина на охоте

В штате Орегон на северо-западе США произошел невероятный случай. 23-летний Мэтью Маркум и его 20-летний брат отправились на утиную охоту в заливе Тилламук. Когда молодые люди привязывали лодку, собака прыгнула в нее и привела в действие ружье 12-го калибра.

Маркум получил ранения в ноги и ягодицы и был доставлен в одну из местных больниц. Как установили в полиции, ружье было снято с предохранителя.

Сейчас пес Дрейк подозревается в нанесении огнестрельных ранений хозяину, передает телеканал KPTV. Пострадавший заявил, что Дрейк - хороший пес и на него не стоит сердиться. Молодой человек уже идет на поправку, передает Associated Press.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке