Источник Правда.Ру

Дочь российского миллиардера извинилась за нелюбовь к "Рашке"

Дочь чеченского миллиардера Мусы Бажаева Элина, ведущая роскошный образ жизни, высказалась, как, по ее мнению, живется в России.

 Напомним, Элина — 22-летняя студентка МГИМО. Ее отец — владелец "Группы Альянс" и обладатель 40% акций компании "Русская платина". На днях Элина сыграла свадьбу в Монако. Жених оказался также состоятельный — сын чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева, владельца Dorchester Finance и Alima Cosmetics.

 Отмечается, что 24-летний Бекхан Мамакаев окончил Лондонский университет, говорит на шести языках и является совладельцем нескольких компаний своего отца.

 После свадьбы в Монако молодые супруги отправились в романтическое путешествие, в ходе которого грех не поделиться впечатлениями с друзьями и подписчиками в соцсетях.

Так вот, в ходе переписки наследницу миллиардера спросили, как насчет вернуться в Москву? Ответ был таков: "При одной мысли о Москве становится дурно". А на вопрос "Где лучше, в США или в России?" Элина ответила: "Везде лучше, чем в Рашке".

Интересно, если вдруг по окончании МГИМО Элина решит поработать дипломатом, скажем в посольстве, как она будет защищать интересы страны и сограждан за рубежом? Хотя в таком положении зачем работать?

Депутат Госдумы Виталий Милонов несколько позже прокомментировал записи в соцсетях дочери чеченского олигарха.

"Госпожа Бажаева должна понимать, что подобные заявления чреваты, тем более она будущий дипломат, скорее всего. Ноги Бажаевой не будет в МИД, если она захочет дипломатической службы!", — рассуждает заявил Милонов.

Отметим, что по сведениям источника Pravda.Ru в МГИМО, Элина — "вполне нормальная девушка, ясное дело, что из богатых…, однако она уже извинилась".

Комментарии
Комментарии