Источник Правда.Ру

"Самая бесстыдная многодетная мать Великобритании" сравнила себя с принцессой Дианой

Британка, мать 12-ти детей Шерил Прудем угодила в центр скандала Во время съемок документального фильма о ней, женщина допустила несколько шокирующих общественность высказываний. Из-за этого ее теперь называют "самой бесстыдной".

Шерил призналась, что устала от постоянного внимания к своей личности со стороны прессы, к томуже сравнила себя с принцессой Дианой, которая была постоянно окружена журналистами. Тем не менее, Прудем все же позволила создать о себе целый документальный фильм.

Двенадцатого ребенка британка родила совсем недавно. Женщина публично продолжала курить в течение всего периода последней беременности, а также потребовала для себя бесплатную процедуру кесаревого сечения £2,600.

Многодетной матери 33 года, она получает десятки тысяч фунтов пособий. П словам Шерил, она и ее муж Роб просто берут от государства то, что оно им предлагает, а мнение окружающих ей безразлично.

С другой стороны стало известно, что половину социальных пособий пара тратит отнюдь не на самые необходимые вещи, а на дорогие подарки для своего потомства. Также деньги налогоплательщиков были потрачены и на семейный отдых, ради которого многодетная мать забрала детей из школы в середине семестра.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Великобритания дождалась королевских родов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы