Источник Правда.Ру

Прямой эфир: Надана Фридрихсон об отношениях Москвы и Баку

Российский эксперт Надана Фридрихсон рассказала "Правдей.Ру" об отношениях между Москвой и Баку в прямом эфире в 17:00.

Как повлияли на отношения Москвы и Баку президентские выборы в Азербайджане? Не наступит ли "холодная война" между двумя странами в связи с жестким задержанием Орхана Зейналова, предполагаемого убийцы 25-летнего москвича Егора Щербакова? Эксперт ответит на эти и многие другие вопрсы.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям — присылайте их на e-mail live@pravda.ru, а также задавайте в комментариях!

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Азербайджан отомстит России за Зейналова?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы