Источник Правда.Ру

Полмиллиона мигрантов больше никогда не въедут в Россию

Федеральная миграционная служба России за нарушение законодательства нашей страны навсегда закрыла въезд для полумиллиона иностранцев.

Еще 1,5 млн мигрантов временно не могут въезжать на территорию России, сообщает "Интерфакс".

Мигрантам, имеющим проблемы с российскими законами, ограничивают въезд от трех до десяти лет.

Для иностранцев въезд закрывается из-за нарушения ими правил режима пребывания в России, уголовных или административных правонарушений.

В некоторых случаях ФМС, по решению суда, "закрывает" иностранцев в специальных учреждениях, где они дожидаются свой депортации. Многие совершают побеги, но рано или поздно задерживаются.

"Таким пожизненно закрывается въезд в Россию. Сегодня уже порядка 500 мигрантам-нарушителям въезд в Россию закрыт навсегда", — отметили в пресс-службе ФМС РФ.

Правда.Ру сообщала, что в российском министерстве труда выступили с предложением ввести ограничительную квоту на иностранную рабочую силу.

Согласно законопроекту, число мигрантов, которых допустят на стройки, в следующем году не должно превышать 65 процентов от общей численности персонала.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты
Олег Барсуков(Одноклассники) В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов