Источник Правда.Ру

Полмиллиона мигрантов больше никогда не въедут в Россию

Федеральная миграционная служба России за нарушение законодательства нашей страны навсегда закрыла въезд для полумиллиона иностранцев.

Еще 1,5 млн мигрантов временно не могут въезжать на территорию России, сообщает "Интерфакс".

Мигрантам, имеющим проблемы с российскими законами, ограничивают въезд от трех до десяти лет.

Для иностранцев въезд закрывается из-за нарушения ими правил режима пребывания в России, уголовных или административных правонарушений.

В некоторых случаях ФМС, по решению суда, "закрывает" иностранцев в специальных учреждениях, где они дожидаются свой депортации. Многие совершают побеги, но рано или поздно задерживаются.

"Таким пожизненно закрывается въезд в Россию. Сегодня уже порядка 500 мигрантам-нарушителям въезд в Россию закрыт навсегда", — отметили в пресс-службе ФМС РФ.

Правда.Ру сообщала, что в российском министерстве труда выступили с предложением ввести ограничительную квоту на иностранную рабочую силу.

Согласно законопроекту, число мигрантов, которых допустят на стройки, в следующем году не должно превышать 65 процентов от общей численности персонала.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке