Источник Правда.Ру

Директор Эрмитажа: Обыски нанесли ущерб музею

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский опубликовал на сайте музея отрытое письмо министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, в котором заявил, что обыск, проводившийся правоохранительными органами нанес большой ущерб деловой репутации музея.

Проверка документов в офисе компании-подрядчика реконструкции Эрмитажа осуществлялась в рамках расследования дела о хищении более 50 млн рублей, направленных из бюджета на реконструкцию и реставрацию восточного крыла здания Эрмитажа.

Пиотровский заявил, что Эрмитаж не имеет никакого отношения к хищениям, но в результате проверок был вызван большой шум в прессе, где все внимание было сосредоточено на Эрмитаже, а не на подрядчиках и заказчике реставрации. В итоге деловой репутации музея был нанесен серьезный ущерб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Директор Эрмитажа: обыски нанесли ущерб музею
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался