Источник Правда.Ру

На восстановление жилья дальневосточников выделят 13 млрд рублей

Минрегион выделит 12,9 млрд рублей после завершения мониторинга оценки ущерба от наводнения на Дальнем Востоке. Как заявил глава Минрегиона Игорь Слюняев, сумма будет скорректирована весной следующего года, когда масштабы ущерба будут более очевидными.

Министр подчеркнул, что выделенные средства пойдут именно на решение проблем с жильем. Финансирование будет происходить из расчета в пять тысяч рублей на капитальный ремонт одного квадратного метра и до 30 тысяч рублей за кв. м при покупке нового жилья.

Деньги на покупку утраченных предметов домашнего обихода будут выделять местные власти.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дальний Восток: потоп ценой 30 миллиардов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии