Источник Правда.Ру

МЧС не исключает осложнения паводковой ситуации в Хабаровском крае и Приморье

Спасатели отмечают, что паводковая ситуация на Дальнем Востоке стабилизируется, однако, к концу августа в некоторых регионах может вновь осложниться. Об этом в воскресенье сообщили в МЧС России.

Хабаровском крае и Приморье, согласно прогнозам синоптиков, стоит ожидать осложнения ситуации к концу месяца. В настоящий момент МЧС России производит координацию необходимых действий с учетом погодных условий, а также осуществляет перегруппировку своих сил и средств.

Между тем, количество подтопленных домов в Хабаровске, увеличилось до 556. В них проживают порядка 2,5 тысяч человек. Как ожидается, в ближайшие сутки в зону подтопления могут попасть еще 50 домовладений. Согласно данным регионального главка МЧС, в воскресенье уровень Амура в городской черте Хабаровска поднялся до 727 сантиметров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался