Источник РИА Новости

Секретные архивы боевиков сможет прочесть каждый

217609.jpegФедеральная служба безопасности России во время спецоперации по уничтожению Вагабова завладела секретным архивом боевиков. Эти документы подтверждают зарубежные связи членов бандформирования на Северном Кавказе. Об этом сообщил директор ФСБ Александр Бортников.

Материалы представляют реальный интерес для спецслужб. Тщательное изучение архивов поможет найти и ликвидировать других боевиков, действующих на территории республики. После соответствующих процессуальных действий архивные материалы будут обнародованы на всеобщее обозрение.

Читайте по теме: Главарь террористов Вагабов убит в Дагестане.

Напомним, что в минувшую субботу участники спецоперации в Дагестане уничтожили Магомедали Вагабова, который являлся лидером так называемой "губденской" диверсионно-террористической группировки. Несколько лет он находился в федеральном и международном розыске. Его "шариатская жена" Мариам Шарипова 29 марта привела в действие взрывное устройство на станции метро "Лубянка" в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы