Источник РИА Новости

Омский губернатор отстоял свою честь в суде

Омский суд удовлетворил иск главы области Леонида Полежаева с требованием признать порочащей его честь и достоинство надпись на плакате, с которым вышла на пикет мать погибшего солдата-срочника.

Третьего июня у здания областного военкомата состоялся пикет родителей, чьи дети не вернулись из армии. Поводом для проведения акции послужила гибель омского призывника Романа Суслова. Он был найден повешенным в поезде Москва - Владивосток, коорый направлялся в Бикинский гарнизон.

Читайте также: СКП расследует "кончину" омского губернатора

Мать другого омского солдата-срочника, погибшего в том же гарнизоне семь лет назад, держала в руках плакат, надпись на которой гласила, что именно Полежаев виновен в смерти солдат. Суд признал эту надпись несоответствующей действительности. Адвокаты намерены обжаловать решение в областном суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы