Источник РИА Новости

Уральские школы попали в "черный список" МЧС

217530.jpegСемь школ Уральского федерального округа вызвали серьезные нарекания у спасателей: во всех этих учебных заведениях нарушена пожарная безопасность.

В пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России пояснили, что всего в округе находится 4001 школа. На сегодняшний день из них не проинспектировано 404, еще 378 не предъявлено к проверке. Одна из школ-нарушителей расположена в Ямало-Ненецком автономном округе, три в Курганской области и еще три - в Свердловской области.

Добавим, в середине августа Владимир Путин дал поручение министру образования проследить, чтобы срывов с началом учебного года в пострадавших от лесных пожаров регионах не было. Андрей Фурсенко в свою очередь, отметил, что сгорели только две школы, обе - в Рязанской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался