Источник РИА Новости

Двое подозреваемых в захвате судна Arctic Sea обжаловали арест

Двое подозреваемых в захвате судна Arctic Sea обжаловали арест
Двое подозреваемых в захвате судна Arctic Sea обжаловали арест

Двое из восьми подозреваемых в захвате судна Arctic Sea с российскими моряками обжаловали решение Басманного суда Москвы о своем аресте. Об этом сообщила глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Кассационные жалобы поступили от защиты Дмитрия Бартенева и Виталия Лепина. Ранее адвокат Александр Самодайкин, представляющий интересы подозреваемого Алексея Булеева, сообщил, что он также подал жалобу на постановление об аресте своего подзащитного.

Читайте по теме: Подробности захвата Arctic Sea

Напомним, что на прошлой неделе суд санкционировал арест двоих граждан России, одного эстонца, одного гражданина Латвии, трех человек без гражданства, а также еще одного подозреваемого, чье гражданство не удалось установить. По факту захвата сухогруза Arctic Sea возбуждено уголовное дело по статьям "Похищение человека" и "Пиратство". Обвинения арестованным пока не предъявлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался