Источник ИТАР-ТАСС

В Свердловской области девятый день ищут 11-летнюю девочку

В Свердловской области девятый день ищут 11-летнюю девочку
В Свердловской области девятый день ищут 11-летнюю девочку

В Верхнесалдинском районе Свердловской области около 100 человек и вертолет продолжают поиски 11-летней Лизы Хлупиной, пропавшей 16 августа.

По данным пресс-службы Главного Управления МЧС по Свердловской области, за последние сутки розыск положительных результатов не дал. Сегодня будет обследована пойма реки Выя, а также восточный берег Выйского пруда, вырубки, болота и лес, находящийся западнее поселка Басьяновский.

Как сообщала Правда.Ру, 16 августа девочка вместе с тремя мальчиками ушла из поселка Басьновский. 22 августа ее спутники были найдены живыми и здоровыми в охотничьем домике в 25 километрах от поселка. Они сообщили, что Лиза ушла от них несколько дней назад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался