Источник Правда.Ру

За новорожденными в роддоме отцы смогут наблюдать в подзорную трубу

В Москве рядом с роддомом Боткинской больницы установлены две подзорные трубы, чтобы отцы могли наблюдать за своими новорожденными детьми.

Как рассказал зампрефекта Северного административного округа Игорь Полевой, в Боткинской больнице была проведена реконструкция.

"К настоящему моменту закончены все работы по реконструкции Боткинской больницы. Ее торжественная приемка ожидается 3 сентября, в День посещения больниц Москвы", - отметил Игорь Полевой.

В медучреждении заменили оконные и дверные блоки, вокруг больницы полностью отремонтировали и восстановили дорожно-транспортная сеть, построили специальный паркинг и подъезды к зданию.

"Также облагорожена территория больницы, разбиты новые газоны, установлено пять фонтанов", - добавил Полевой.

Кроме того, на территории больницы была создана зона отдыха для пациентов.

"Большое внимание мы уделили безопасности больницы: установлены два современных пропускных пункта на ее территорию, а также многочисленные информационные щиты и указатели. Помимо этого, на территории больницы построены закрытые спортивные площадки для волейбола и баскетбола", - добавил Полевой.

Но самое любопытное новшество - это две подзорные трубы, установленные на аллее около роддома, с помощью которых счастливые отцы смогут наблюдать за новорожденными через окна.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Вик Давыдов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Vasiliy Kondalov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Андрей Федорович Пырак Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма