Источник Правда.Ру

Суд арестовал банковский счет фигурантки дела "Оборонсервиса" Васильевой

Суд арестовал банковский счет фигурантки дела
Фото: ИТАР-ТАСС

Хамовнический районный суд Москвы наложил арест на банковский счет экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой. Об этом в четверг сообщила пресс-секретарь суда Дарья Лях. 

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте банковского счета обвиняемой по делу "Оборонсервиса". При этом в рамках тайны следствия арестованная на счете сумма не афишируется. На сегодняшний день Васильева стала единственной из фигурантов дела, чей банковский счет арестован. 

Напомним, что ранее 7 марта этого года суд также наложил арест на имущество Васильевой: три квартиры (одну - в Москве и две - в Санкт-Петербурге), дом в Ленинградской области, а также нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 квадратных метров. Васильева находится под домашним арестом. Ей вменяется в вину в нанесении государству ущерба в размере около 6 миллиардов рублей. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


О борьбе с коррупцией и Сердюкове
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа