Источник Правда.Ру

Умер американский актер Чед Эверетт

Умер американский актер Чед Эверетт. 266793.jpeg

Вчера, 24 июля, в Лос-Анджелесе в возрасте 76 лет скончался известный американский актер Чед Эверетт. По словам дочери актера, причиной смерти стал рак легких, передает NEWSru.co.il.

За свою карьеру на телевидении и в кино Чед Эверетт снялся более чем в 40 фильмах и сериалах и прославился в 70-е годы как "доктор Джо Гэннон" из телесериала "Медицинский центр".

Настоящее имя знаменитости — Раймон Ли Крэмтон. Он появился на свет в 1936 году. Родиной Чеда была Индиана. Окончив школу, будущая звезда экранов отправился покорять Голливуд. Чед объяснял смену своего имени тем, что ему было очень неудобно представляться каждый раз, когда он с кем-нибудь знакомился. Ему приходилось каждый раз напоминать, что имя Раймон пишется без буквы "Д", а, а фамилия Крэмтон — без буквы "П", пишет NovostiUA.net.

Первую заметную роль актер сыграл в сериале Surfside 6 в 1960 году. Первую главную роль Эверетт получил годом позже в фильме "Клодель Инглиш". Эверетт известен зрителю по таким сериалам, как "Лодка любви", "Она написала убийство" и "Касл", рассказывает "Комсомольская правда".

Читайте также: Сын Богдана Ступки рассказал о причинах смерти отца

Из фильмов с участием Эверетта, показанных на больших экранах, можно назвать "Малхолланд Драйв" Дэвида Линча и "Психо" Гаса Ван Сента. Последней работой Эверетта стало участие в сериале "Chemistry" 2011 года, добавляет КМ.РУ.

В прошлом году актер лишился своей жены, актрисы Шелби Грант, с которой он прожил вместе 45 лет. У Эверетта остались две дочери и шесть внуков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии