Источник Правда.Ру

Хроники криминала: тренер по волейболу насиловал воспитанниц

Хроники криминала: тренер по волейболу насиловал воспитанниц. 266747.jpeg

В Ростовской области арестован директор спортивного комплекса и  одновременно тренер женской юношеской волейбольной команды, который подозревается в изнасиловании своих воспитанниц. По версии следствия, жертвами педофила стали две девочки 12-ти и 13-ти лет, которых он угрожал выгнать их секции.

В июне 2011 года мужчина несколько раз подвозил домой 13-летнюю подопечную. При этом, как предполагает следствие, по пути он завозил ее в лес и насиловал. Еще одна 12-летняя девочка, также занимавшаяся в секции, подвергалась сексуальном насилию в апреле, мае и июне 2012 года. Педофил запугивал воспитанниц угрозами исключения из команды.

Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ ("изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста"), п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). Об этом говорится на официальном сайте Следственного комитета РФ. В настоящее время проверяется информации о совершении аналогичных преступлений в отношении других детей.

Читайте: Хроники криминала: маньяк с ножом охотится на молодых нижегородок

В Екатеринбурге 77-летний пенсионер кухонным ножом перерезал горло своей 76-летней супруге. По данным Следственного управления СКР по Свердловской области, семейная трагедия разыгралась 23 июля в Железнодорожном районе. По предварительной версии, престарелому мужчине показалось, что с его женой занимаются сексом бесы. Два года назад супружеская пара отпраздновала золотую свадьбу, сообщает "Уралинформбюро". Пока неизвестно, на основании чего у мужчины развилось эти  бредовые навязчивые фантазии, ведь ни он, ни его благоверная не злоупотребляли спиртным.  

В Приморье на базе отдыха "Феникс" в поселке Волчинец под Находкой расстреляли отдыхающего. Вечером 21 июля между двумя постояльцами произошла ссора. Один из мужчин достал пистолет и расстрелял своего оппонента. Приятели отвезли на джипе раненого в больницу, однако спасти его не удалось.

Читайте: Хроники криминала: мигрантка убила старушку за отказ в ночлеге

Криминалисты насчитали на теле погибшего не менее 10 пулевых ранений. Стрелявший целился в ноги, много пуль попали в правую сторону тела. Личность убийцы уже установлена, он объявлен в розыск.  Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("убийство"), передает РИА "PrimaMedia".

На Камчатке заведено уголовное дело против 29-летнего уроженца города Петропавловска-Камчатского, который подозревается в изнасиловании семилетнего мальчика. По версии следствия, преступление было совершено вечером 30 мая в квартире дома № 12 микрорайона Приморский города Вилючинска. В полицию подали заявление родители пострадавшего.

Возбуждено уголовное дело по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"). Кроме того, следствие проверяет информацию о том, что аналогичное преступление мужчина мог совершить в отношении своего родного племянника - сына сестры. Подозреваемый задержан, передает ИА "Дейта.РУ".

Во Владивостоке неизвестные преступники заживо сожгли человека в заброшенном коллекторе недалеко от дома №7 по улице Брянской. Жертве надели на голову мешок, обвязали тело веревкой и подожгли. Человеческие останки настолько обгорели, что установить пол на месте не удалось.

Труп был обнаружен случайно. Местные жители заметили столб пламени в одном из бетонных колец среди частных домов, а затем повалил густой черный дым. Первоначально высказывались предположения, что горят автомобильные покрышки. Прибывшие по вызову пожарные справились с огнем за считанные минуты, однако при разборке завалов было найдено обгоревшее человеческое тело с полиэтиленовым пакетом на голове. Следователи пытаются установить личность погибшего. На трупе уцелел только небольшой кусок холщевой ткани с камуфляжным рисунком, пишет ИА Дейта.РУ.

Читайте: Хроники криминала: беспалый мужчина изнасиловал девятиклассниц на свалке

В Бурятии подошло к завершению расследование уголовного дела по факту убийства 36-летней жительницы улуса Охор-Шибирь. По мнению следствия, ее убил 43-летний сожитель, который в процессе перевоспитания сначала топором отрубил ей пальцы, а потом добил по голове.

Труп женщины был обнаружен в одном из домов 9 июня. В содеянном признался гражданский муж погибшей. Мужчина работал на добыче золота, соседи и коллеги называли его хозяйственным и работящим. Между тем, его благоверная нигде не трудилась и много пила.

Во время очередного межвахтового отпуска сожители вместе выпили, и мужчина-золотодобытчик попросил сожительницу съездить в райцентр, чтобы снять деньги с его банковской карточки деньги. Однако вместо 10 тысяч она привезла всего три. Разозленный очередным загулом своей супруги, мужчина отрубил ей топором две ногтевые фаланги пальцев на левой руке, а затем несколько раз ударил обухом по голове.

У пары не было совместных детей, а у убитой остались дети. Как рассказали родственники погибшей, часть денег сожителя она пропивала, а часть украдкой отдавала детям, сообщает "Новости Байкал-дэйли". В скором времени дело будет передано в суд.

Читайте: Хроники криминала: маньяк с ножом охотится на молодых нижегородок

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН