Источник РИА Новости

В Ростовской области объявлен траур по жертвам ДТП

В Ростовской области объявлен траур по жертвам ДТП
В Ростовской области объявлен траур по жертвам ДТП

В Ростовской области сегодня объявлен день траура по погибшим в автокатастрофе, произошедшей вчера под Ростовом-на-Дону и унесшей жизни 21 человека.

Читайте также: Медведев потребовал изменить законы о безопасности на дорогах

Соответствующее распоряжение подписал вчера губернатор Владимир Чуб. Авария произошла около 13:00 на трассе Ростов - Краснодар в нескольких километрах от поста ГИБДД у села Самарское. Травмы получили девять человек, состояние 2 из них – очень тяжелое.

Тела погибших доставлены в морги Батайска и Азова. Туда приехали их родственники, которым предстоит принять участие в процедуре опознания. Пострадавшим и родным погибших будет оказана необходимая помощь.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Глава МВД Рашид Нургалиев взял под личный контроль расследование обстоятельств происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался