Источник Правда.Ру

Работа ночью будет оплачиваться на 20 процентов дороже

За работу в ночное время правительство России установило минимальную надбавку - 20 процентов.

Премьер РФ Владимир Путин подписал постановление "О минимальном размере повышения оплаты труда за работу в ночное время", которым утвердил 20-процентную надбавку за работу с 22.00 до 6.00, сообщает пресс-служба правительства России.

"В соответствии со статьей 154 Трудового кодекса Российской Федерации правительство Российской Федерации постановляет: установить, что минимальный размер повышения оплаты труда за работу в ночное время (с 22 часов до 6 часов) составляет 20% часовой тарифной ставки (оклада (должностного оклада), рассчитанного за час работы) за каждый час работы в ночное время", - говорится в постановлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке