Источник Правда.Ру

Петербургское метро закупит гусеничные подъемники для инвалидов

В петербургском метрополитене появятся 32 мобильных подъемника модели Standard SA-2, с помощью которых инвалиды и другие малоподвижные люди смогут подниматься по лестницам. Подъемники представляют собой небольшие устройства, которые можно хранить в подсобных помещениях подземки. Аппараты оборудованы резиновой гусеничной лентой, которая позволяет плавно спускать или поднимать инвалидную коляску по лестнице. При этом инвалидная коляска крепится к раме подъемника. Ранее на одной из станции был установлен стационарный электроподъемник, однако он оказался неудобным.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался