Источник Правда.Ру

В Госдуму внесен проект амнистии для предпринимателей

В Госдуму внесен законопроект о предпринимательской амнистии, предложенной президентом Владимиром Путиным. Документ могут рассмотреть на следующей неделе.

Как писала "Правда.Ру", на прошлой неделе Путин призвал депутатов до ухода на каникулы объявить амнистию тем, кто был осужден за экономические преступления.

Читайте также: Ходорковский и Лебедев могут попасть под экономическую амнистию — омбудсмен

По словам президента, амнистия затронет тех, кто совершил преступления в сфере предпринимательской деятельности, но осужден впервые, кто уже возместил или согласен возместить нанесенный ущерб и убытки потерпевшим.

"Судимость с этих граждан будет снята", — сказал президент, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы