Источник Правда.Ру

До конца июля Никольская улица в Москве станет пешеходной

До конца июля в центре Москвы планируется завершить превращение улицы Никольская в пешеходную зону от Лубянской до Красной площади. Об этом во вторник сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы.

На Никольской предусматривается полное перекрытие движения, однако с возможностью проезда спецтранспорта. Общая протяженность маршрута с особо ценной историко-культурной средой, которая включает ансамбль Московского Кремля и историческую зону Китай-город, составит 615 метров, а ее общая площадь - 1,57 гектара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы