Источник Правда.Ру

Никита Михалков представил вино собственного производства

Режиссер Никита Михалков презентовал в России вино собственного производства, изготовленное в Италии. Народный артист уже несколько лет является обладателем двух десятков гектар земли в провинции Тоскана, где располагаются элитные виноградники.

Название первого "михалковского" вина получило весьма символичное название "12" — в честь любимого фильма Никиты Сергеевича. В ближайшее время оно в ограниченном количестве поступит на прилавки магазинов.

Сам продюсер уверен, что нашел свое призвание, став родоначальником многолетнего семейного бизнеса, который непременно достанется его детям. В ближайшее время он планирует вдвое расширить свои угодья, чтобы к 2015 году выпускать до 200 000 бутылок в год. Средняя цена режиссерского напитка будет колебаться от 1000 до 2000 тысяч рублей, заявили на производстве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы