Источник Правда.Ру

Дачу Абдулова на Валдае выставили на продажу

Дача российского актера театра и кино, народного артиста РФ Александра Абдулова в городе Валдай Новгородской области выставили на продажу. Дом, в интерьерах и дворе которого снимались фильмы "Next", "Лузер", продается за 5 миллионов рублей. Объявление о продаже размещено на портале valday.com. К тексту добавлены четыре фотографии и мобильный телефон продавцов. 

Читайте: Поклонники чтут память Александра Абдулова в день его рождения

Двухэтажный бревенчатый дом расположен недалеко от центра города и озера Валдай, пишет Lenta.ru. Дача располагается на земельном участке площадью около 20 соток.

Известно, что летом 2003 года дом Абдулова горел, и отметка об инциденте есть в Новгородском управлении государственной противопожарной службы, сообщает НТВ. В 2010 году СМИ писали, что вдова артиста Юлия Милославская собирается продать дом на Валдае. "Сейчас я не в силах содержать этот домик. Мне нужно жить на что-то, растить ребенка. Поэтому мы с другом Саши решили продать домик за 7,5 миллиона рублей", - заявляла она. Сообщалось также, что дом находится в неудовлетворительном состоянии. 

Также: Звезда и смерть Александра Абдулова

Напомним: Александр Абдулов скончался 3 января 2008 года в возрасте 54 лет. Врачи диагностировали у него рак легких четвертой стадии. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии