Источник Правда.Ру

В этом году выпускники ведут себя на редкость пристойно

213022.jpegРоссийские выпускники продолжают праздновать окончание школы. Так, сегодня прощальные вечера пройдут в Красноярске, Петрозаводске и многих других городах страны.

Читайте также: Выпускники отгуляли без происшествий.

В ночь на четверг выпускные балы прошли в Москве. Никаких серьезных инцидентов в связи с проведением балов и прощальных гуляний около 41 тысячи бывших школьников не произошло. Выпускники гуляли на Красной площади, Васильевском спуске и Поклонной горе, а также в Московском доме молодежи и "Лужниках".

Также достойно вели себя и барнаульские выпускники, которые накануне отметили окончание школы. Выпускники находились под присмотром родителей, поэтому нарушений краевого закона о "тихом часе" зафиксировано не было.

Читайте: Карельские выпускники закончат праздник комендантским часом.

Сегодня выпускники ряда барнаульских образовательных учреждениях продолжают гулять. А завтра, 26 июня, бывшие ученики лицеев и гимназий завершат череду выпускных балов. В этом году стены барнаульских школ покинут 3724 выпускника, что на 674 человека меньше, чем в прошлом году.

Кроме того, в пятницу торжественные мероприятия пройдут и во всех школах Красноярского края. Этот день станет особенным для 16 458 выпускников и их родителей. В этом году свыше полутысячи юношей и девушек будут награждены золотыми медалями, и около 600 выпускников - серебряными.

Школьники Северного Кавказа проведут свои выпускные вечера в этом году с небольшими корректировками. Выпускники не смогут встретить рассвет на природе, а также закатить гулянку в ресторане. Было принято решение о том, что в 2010 году все празднования окончания школы пройдут при закрытых дверях с усиленными мерами безопасности. Причиной стала неспокойная обстановка в регионе.

Отметим, что во все дни проведения выпускных вечеров, посвященных окончанию средней школы, введен полный запрет употребления любых алкогольных напитков в образовательных учреждениях и кафе, а также на их продажу рядом со школами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии