Источник Вести.Ru

Криштиану Роналду женится на русской красавице

К великому разочарованию поклонниц, знаменитый португальский футболист и просто красавчик Криштиану Роналду сделал предложение своей русской подруге Ирине Шейк.

Наша соотечественница работает фотомоделью. Она представляет множество известных брендов, в том числе Armani и Intimissimi. Активная профессиональная деятельность началась у Ирины с победы в конкурсе "Мисс Челябинск-2004", после которого она перебралась во французскую столицу.

Роналду познакомился с Ириной во время съемок рекламного ролика. Долгое время модель отвергала ухаживания известного ловеласа, но все же  сдалась, и вскоре пара объявила о помолвке. Родители манекенщицы  признались, что испытывают восторг по поводу предстоящей свадьбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа