Источник Правда.Ру

Лидер "Ночных волков" вызвал на дуэль лидера "крымской весны" Чалого

Законодательное собрание Севастополя выступило с критикой намерения губернатора Сергея Меняйло отдать "Ночным волкам" участок земли около горы Гасфорта для создания на нем спортивно-патриотического центра.

Особое возмущение депутатов заксобрания вызвало то, что это решение было принято без общественного обсуждения. Спикер севастопольского заксобрания Алексей Чалый отмечает, что на этом участке, размером в 2,7 квадратных километра, находится единственное озеро и в целом территория принадлежит природоохранной зоне.

На сообщение о том, что решение губернатора было остановлено, байкеры ответили заявлением, что их лидер, Александр Залдостанов, готов вызвать Чалого на "дуэль на любой информационной площадке", чтобы выявить всю его "ложь и некомпетенцию".

Губернатор был готов выделить участок на 10 лет за 0,1% от стоимости участка, составляющей 1,4 млрд рублей.

 

 

Читайте также:

Варшава: Российские байкеры угрожают безопасности страны

Польские байкеры продолжили маршрут "ночных волков"

Двести "ночных волков " побывали на месте захоронения советских солдат в польском Бранево

Читайте последние новости на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ночные волки" испугали Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий