Источник Правда.Ру

Дагестанские власти выделят по 250 тыс. рублей пострадавшим при взрыве в Махачкале

Дагестанские власти окажут материальную помощь пострадавшим в результате взрыва, прогремевшего в субботу в центре Махачкалы. Об этом говорится в распоряжении правительства республики.

Напомним, мощный взрыв прогремел в субботу днем примерно в 100 метрах от здания МВД в Махачкале на проспекте Гамзатова. Взрывное устройство привела в действие террористка-смертница, фрагменты тела которой были обнаружены на месте ЧП.

Согласно уточненным данным Минздрава РФ, в результате взрыва ранения получили 14 человек, среди которых если тяжело раненные, еще один из пострадавших госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавшим гражданам из резервного фонда правительства Дагестана выделят от 50 до 250 тысяч рублей в зависимости от тяжести полученных ранений.

Читайте также: Тяжело раненых при взрыве в Махачкале доставят в Москву

При взрыве в Махачкале ранение получил оператор ВГТРК

Число пострадавших при взрыве в Дагестане возросло до 12

МВД Дагестана: при взрыве в Махачкале погибла только смертница

В результате теракта в Махачкале погиб полицейский, пострадали еще 10 человек

Террорист-смертник устроил взрыв у здания МВД в Махачкале

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался