Источник Правда.Ру

Прогнозы: вечером Москву остудит гроза

Столице обещана комфортная погода. Сегодня, в день последних школьных звонков, погода в российской столице будет по-летнему теплой. Столбики термометров после полудня достигнут 25-градусной отметки.

По сведениям ИА "Метеоновости", сегодня к столичному региону приблизится активный атмосферный фронт. Ожидается переменная облачность. В конце дня пройдут кратковременные дожди, местами прогремят грозы. Максимальная температура воздуха в Москве составит 21-23 градуса, в Подмосковье от 20 до 25 градусов тепла. Ветер юго-западный 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня составит 748 мм рт. ст., относительная влажность воздуха около 60 процентов.

Предстоящей ночью в Московском регионе будет облачно с прояснениями, пройдет кратковременный дождь с грозой, температура воздуха составит 5-10 градусов, сообщают "Вести.ру". Ветер северо-западный 4-9 метров в секунду, при грозе порывами до 12-17 метров в секунду. Днем ожидается переменная облачность, местами возможен кратковременный дождь с грозой. В Москве до 17 выше нуля, в Подмосковье - от 14 до 19 градусов тепла.

В Петербурге сегодня температура воздуха составит плюс 14 градусов, передает dp.ru. Пройдут дожди, ветер будет дуть юго-западных направлений.  Атмосферное давление составит - 758 мм рт. ст. Завтра, 26 мая, в городе на Неве также ожидаются дожди, температура воздуха окажется на уровне плюс 15 градусов. Ветер северо-западный.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался