Источник ИТАР-ТАСС

Пострадавший от действий майора Евсюкова требует 5 миллионов рублей

Пострадавший от действий майора Евсюкова требует 5 миллионов
Пострадавший от действий майора Евсюкова требует 5 миллионов

Пострадавший от действий начальника ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова, открывшего стрельбу в магазине, подал сегодня в Нагатинский суд столицы иск на пять миллионов рублей.

Об этом сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов. "Мы подали жалобу о компенсации морального и материального вреда", - сказал он, добавив, что иск подан в интересах Ильи Герасименко, который получил два пулевых ранения.

Читайте также: Майор-убийца Евсюков не раскаивается в содеянном

По словам Трунова, моральный ущерб включает в себя стоимость медикаментов и протезирование. "В настоящий момент в больнице идет челюстно-лицевая операция, а через три месяца Герасименко предстоит еще одна по извлечению пули, находящейся около сердца", - заявил адвокат.

Во время рассмотрения иска потерпевшие намерены поставить вопрос о вызове в суд и допросе самого Евсюкова и сотрудников ГУВД, ответственных за кадровую политику. "Сумма иска будет увеличиваться, поскольку лечение потерпевшего продолжается", - добавил адвокат, отметив, что в ближайшее время будут поданы иски и от других потерпевших.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке