Источник Правда.Ру

Игорь Лебедев: Переход на зимнее время не потребует больших усилий

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) считает, переход на зимнее время не потребует больших усилий. Так он прокомментировал заявление вице-премьера Аркадия Дворковича о намерении правительства России в течение двух-трех месяцев провести опросы регионов о переходе на зимнее время и только после этого принять решение.

23 апреля Госдума направила обращение в правительство с просьбой решить вопрос о переходе на зимнее время в течение 30 дней. Депутаты подчеркнули, что отложили принятие соответствующего законопроекта.

В беседе с корреспондентом Pravda.Ru Игорь Лебедев заявил, что переход на зимнее время не потребует больших усилий. Он напомнил, что "когда принималось решение о переводе стрелок в эту сторону (на летнее время - прим.), таких глобальных консультации не проводилось".

"Этот вопрос обсуждается уже примерно год. За этот период было уже достаточно времени, чтобы провести все необходимые консультации и все это обсудить. Поэтому мы считаем, что господин Дворкович просто пытается затянуть вопрос, не желая признавать ошибку правительства, которая была допущена несколько лет назад, когда поставили в России зимнее время", - сказал вице-спикер. 

"Поэтому мы не видим препятствий к постановлению Госдумы в записанный срок 30 дней, в течении которого правительство должно принять решение. Не примет - значит, мы примем закон", - сказал Игорь Лебедев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии