Источник Правда.Ру

Аркадий Дворкович: Нельзя переходить на зимнее время без подготовки

Аркадий Дворкович: Нельзя переходить на зимнее время без подготовки. Правительство России опросит регионы о переходе на зимнее время

Решение о переходе на зимнее время нельзя принимать в 30-дневный срок, как это предлагают сделать депутаты Госдумы; правительство России опросит регионы на предмет целесообразности данного шага. Об этом сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

"Сейчас мы начнем активную работу с регионами по выяснению позиции каждого касательно того, есть ли в регионе превалирующее мнение, что нужно перейти на постоянное зимнее время, а не постоянное летнее, либо просто изменить часовой пояс, либо ничего не менять", — рассказал вице-премьер.

Читайте также: "Зимнее" время: вернуть за 30 дней

"Мы планируем, что за 2-3 месяца мы сможем провести цикл социологических опросов, запросить мнение органов власти регионов", — добавил Дворкович. Он сообщил, что после того, как правительство получит позицию регионов, причем как властей, так и их жителей, оно сформирует свою позицию по данной проблеме, после чего обсудит ее с Госдумой.

Как вы считаете, по какому времени лучше жить в России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа