Источник Правда.Ру

Президент обещал проработать с банками вопрос снижения кредитных ставок

Вопрос снижения процентных ставок по кредитам будет дополнительно проработан с банковскими учреждениями РФ. Об этом в ходе "прямой линии" с российскими гражданами заявил президент Владимир Путин.

"Я уже говорил, что считаю, что коммерческие банки в России слишком увлеклись своей прибылью и маржой и слишком увеличивают риски в экономике Российской Федерации", — отметил глава государства, отвечая на вопрос о завышенных банковских ставках по кредитам для физических лиц.

"На этот счет мы еще в абсолютно рыночном режиме без всякого административного нажима поговорим и проработаем ситуацию", — добавил президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы