Источник Правда.Ру

Машины эвакуируют за неправильную парковку перед репетицией Парада

Перед первой ночной репетицией Парада Победы на Тверской улице в Москве пройдет массовая эвакуация неправильно припаркованных автомобилей.

Металлические ограждения появились вдоль крайней правой полосы на Тверской улице еще в четверг утром, чтобы у водителей не было возможности парковаться на тротуарах. Однако некоторые автовладельцы припарковали свои транспортные средства на обочине дороги.

Днем эвакуаторы начали грузить машины нарушителей правил парковки и отправлять их на штрафстоянки. Кроме того, недалеко от Триумфальной площади припаркованы автомобили коммунальных служб, которые будут использованы для перекрытия движения непосредственно перед репетицией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Репетиция Парада Победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы