Источник Правда.Ру

Путин намерен проконтролировать состояние трассы Чита-Хабаровск

Президент России Владимир Путин заявил о намерении вновь посмотреть дорогу Чита-Хабаровск, правда проехаться по ней вряд ли сможет. Об этом глава государства заявил в ходе "прямой линии" с гражданами.

"Я еще должен посмотреть вот эту самую дорогу Чита-Хабаровск, о которой мы говорили. Мне тоже пишут письма и говорят о том, что там тоже не все благополучно с качеством", — сказал Путин в ответ на вопрос о состоянии дорог в России.

По словам президента, с учетом дефицита времени он вряд ли сможет проехаться по трассе на машине, однако пообещал использовать другие виды транспорта, например вертолетную технику. Путин также добавил, что он, очевидно, не в состоянии посмотреть на все дороги страны.

"Это должно быть налажено на уровне правительства и региональных властей", — подчеркнул президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы