Источник Правда.Ру

Маршруты наземного транспорта поменяются в дни репетиции парада

Маршруты наземного транспорта поменяются в дни репетиции парада. 236513.jpegИзменения будут внесены в маршруты следования наземного общественного транспорта в Москве 26 апреля и 3 мая в связи с репетициями парада Победы, сообщает интернет-портал ГУП "Мосгортранс".

Как говорится в сообщении, изменения будут действовать в эти два дня для целого ряда маршрутов автобусов и троллейбусов - начиная с 18:00 и до окончания мероприятия. При этом некоторые автобусы будут отменены, а трамваи А, 3 и 39 будут следовать с возможными задержками движения.

Первая тренировка военного парада в честь 66-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне состоится в Москве 26 апреля, напминает РИА Новости. Власти Москвы сообщили, что уже подготовили центральные улицы столицы к репетиции парада Победы. В частности, подготовлены площадки дислокации войск, поднята до должного уровня контактная сеть, укреплены подземные переходы. Колонны пройдут по Ленинградскому проспекту и Тверской улице. Около 300 единиц техники будут задействованы в перекрытии улиц во время репетиций парада, около 400 единиц дорожной техники - в промывке и уборке дорог.

Смотрите фоторепортаж: Репетиция Сводного военного оркестра на Ходынском поле 

В связи с проведением репетиции парада Победы в Москве во вторник, 26 апреля, также будет органичено движение автотранспорта с 18:00 и до окончания мероприятий. Перекроют Ходынское поле, Ленинградский проспект, Тверскую, Манежную площадь, улицу Моховую и Охотный ряд, Москворецкую и Кремлевскую набережные, а также улицы Воздвиженка и Новый Арбат. Кроме того, движение ограничат еще по целому ряду улиц и проездов в центре столицы. 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
facebook_223308694761810 Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева