Источник Правда.Ру

Импровизированный мемориал на месте гибели Немцова разгромлен

Этой ночью был разгромлен импровизированный мемориал с цветами и свечами на месте убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в центре Москвы.

Член федерального политсовета РПР-ПАРНАС партии Илья Яшин написал у себя в Twittwr, что "разгромили мемориал Немцова на мосту у Кремля. Даже после смерти он им поперек горла стоит".

Ответственность за нападение взяло на себя "Общественное движение с Юго-Востока Украины "SERB". Об этом написал на своей странице в "ВКонтакте" активист движения Гоша Трасевич.

По данным Лента.ру, в нападении участвовали четыре человека с георгиевскими ленточками. Они разбили сорвали самодельную табличку "Немцов мост", разбили рамки с фотографиями, а также повесили на столбах плакаты с критикой в адрес убитого политика.

Как ранее сообщала Правда.Ру, оппозиционный политик Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту. В сопредседателя партии "РПР-Парнас" и депутата Ярославской облдумы попали четыре пули, он скончался на месте. Находившаяся с ним в это время гражданка Украины Анна Дурицкая не пострадала.

Читайте также:

Дочь Немцова меняет образ жизни

Американские медиа: Травля русского медведя

"Устранение Немцова было выгодно Навальному"

Убийство Бориса Немцова: почему так много версий?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Борис Немцов: прощание
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии