Источник Правда.Ру

Росприроднадзор оценил экологическую обстановку в стране

В число самых "грязных" регионов России вошли республики Ингушетия, Адыгея и Карелия и Ненецкий автономный округ, заявил глава Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Владимир Кириллов.

По его словам, наиболее благополучными с экологической точки зрения являются Вологодская, Псковская, Белгородская и Тамбовская области и Санкт-Петербург. Кириллов пояснил, что экологичность региона обратно пропорциональна его плотности.

Говоря о Москве, глава Росприроднадзора подчеркнул, что экологическая ситуация в столице находится в пределах нормы. Наиболее сложная обстановка складывается в районах, где расположены мусоросжигательные заводы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы