Источник Правда.Ру

Энергетические компании Москвы работают в особом режиме из-за непогоды

Неблагоприятный метеопрогноз привел к переходу всех филиалов и районов электросетей ОАО "МОЭСК" на особый режим работы, сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того, приведены в готовность дополнительные аварийно-восстановительные бригады, оснащенные необходимым инвентарем, экипировкой, средствами связи и защиты, спецтехникой, машинами и механизмами для проведения экстренных работ.

Также в работу вводятся выведенные ранее в ремонт оборудование и устройства подстанций, линий электропередачи. Восстанавливается нормальная схема электрических соединений подведомственных электрических сетей, кроме работ по реконструкции, неотложных и аварийно-восстановительных.

Отмечается, что к работе подготовлены передвижные электростанции (дизельные генераторные установки). При необходимости оборудование будет своевременно доставлено для подключения социально-значимых потребителей и объектов жизнеобеспечения. В настоящий момент в готовности находятся порядка 2 тысяч специалистов ОАО "МОЭСК" и подрядных организаций, а также более 500 единиц специальной техники.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии