Источник Правда.Ру

Движение на столичных улицах затруднено из-за непогоды

Движение на столичных улицах затруднено из-за непогоды. 282250.jpeg

Движение автотранспорта на улицах Москвы в час пик понедельника затруднено из-за не прекращающегося с минувшей субботы снегопада. Об этом сообщает корреспондент "Правды.Ру".

Многие автомобилисты сегодня утром столкнулись со сложностями из-за сильной метели, пытаясь с утра очистить машины от снега, а также выехать из прилегающей к дому территории из-за сугробов и заносов.

Обилие снега мешает и движению на столичных автотрассах даже после утреннего часа пик. В настоящий момент, согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки" дорожная ситуация в городе оценивается в 7 баллов.

Затруднение движения отмечается на ряде направлений. Наиболее неблагоприятная ситуация сложилась на Каширском, Дмитровском шоссе, шоссе Энтузиастов и Кутузовском проспекте по направлению в центр города. Большая пробка образовалась на внутренней стороне МКАД от 20-го километра до Профсоюзной улицы. Выбирайте варианты объезда.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Снег парализовал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа