Источник Правда.Ру

Снегопад не нарушил работу столичных аэропортов

Снегопад не нарушил работу столичных аэропортов. самолет2

Столичные аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на снегопад. Как рассказали в Росавиации, по информации на 15:00 никаких сбоев в движение лайнеров зафиксировано не было. Взлетно-посадочные полосы очищены и обработаны специальными реагентами, сообщает РСН.

Читайте: Жаркое лето обойдет россиян стороной

"Ведомости" передают, что в связи с непогодой в Москве объявлено штормовое предупреждение. Согласно прогнозам, метель в столичном регионе продлится до ночи понедельника. В настоящее время температура воздуха в городе составляет около трех градусов ниже ноля, пишут "Новые известия".

Снег идет почти во всех районах мегаполиса. Ветер дует восточный и юго-восточный. Ночью похолодает до минус восьми градусов. В понедельник прогнозируется минус один и переменная облачность.

Как сообщалось ранее, предстоящее лето в России будет несколько холоднее, чем год назад, сообщил руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) Александр Фролов.

Читайте также: Россиянам пообещали прохладное лето

Так, начиная с середины апреля на большей части территории нашей страны температура воздуха будет выше нормы, за исключением северной части Якутии. Особенно низкие температуры ожидаются в районе полярного Урала, Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах, а также на Чукотке. По словам Фролова, в этих регионах "отрицательные аномалии" будут сильнее, чем обычно. А на юге России температура воздуха будет несколько выше нормы, особенно это касается юга азиатской части.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Лета не будет. 1,5 ВВП - цена инициатив
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы