Источник Правда.Ру

Глава Росмолодежи подает в суд на Кашина

234080.jpegГлава Федерального агентства по дела молодежи РФ Василий Якеменко подает в суд на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина.

Как пишет РБК, главы Росмолодежи собирается подать в суд за клевету на Кашина, который распространяет "порочащую и не соответствующую действительности информацию". Накануне журналист предположил, что к его избиению может быть причастен Якеменко. Об этом он написал в своем блоге.

"В начале следующей недели руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко намерен подать заявление в суд с просьбой возбудить уголовное дело против журналиста Олега Кашина, распространяющего порочащую и не соответствующую действительности информацию", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Читайте: День выписки Кашина держится в тайне.

"Его (Кашина - прим. ред.) высказывания о Якеменко, который, напомню, даже не привлекается к следствию, - порочащая невиновного человека информация. На наш взгляд, подобные измышления недопустимы. Поэтому Василий Якеменко намерен обратиться в суд и выиграть дело", - отметил юрист Росмолодежи Александр Санников, пишет РИА Новости.

Напомним, Олег Кашин был избит ночью шестого ноября у дома 28 на Пятницкой улице, где он проживает. По предварительным данным, несколько молодых людей подкараулили возвращающегося домой журналиста и жестоко его избили, пишет "Полит.Ру". В больнице, куда Кашина доставили после нападения, врачи диагностировали у журналиста переломы верхней и нижней челюстей, голени, кисти, а также тяжелую черепно-мозговую травму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался